Uva
Macabeo, Xarello e Parellada
Bem-vindo!
Método Champenoise. A colheita começa no final de agosto com a variedade Macabeo e termina, no início de outubro, com a variedade Parellada. Envelhecimento mínimo de 30 meses, Freixenet Reserva Real foi desenvolvido em 1987 especialmente para a visita dos reis da Espanha à sede da Freixenet. Notas tostadas suaves com aromas de frutas secas e frutadas.
Uva
Macabeo, Xarello e Parellada
Tipo do vinho
Espumante
Classificação
Brut
Teor alcoólico
11%
Região
Penedès
Vinícola
Freixenet
Temperatura de Serviço
8 - 12º
País
Espanha
Harmonização
Combina com qualquer comemoração e vai muito bem com queijos frescos, molhos brancos, massas e risotos, carnes brancas e frutos do mar.
Método Champenoise. A colheita começa no final de agosto com a variedade Macabeo e termina, no início de outubro, com a variedade Parellada. Envelhecimento mínimo de 30 meses, Freixenet Reserva Real foi desenvolvido em 1987 especialmente para a visita dos reis da Espanha à sede da Freixenet.
Notas tostadas suaves com aromas de frutas secas e frutadas, que harmoniza com aperitivos, queijos e grelhados.